新倚天屠龍記楊逍原本是崔鵬演

2019-03-05 10:32:32
已邀請:
新《倚天屠龍記》林雨申飾演的楊逍圈粉無數,被贊神還原楊逍,是不少人的追劇動力。網上卻爆出消息,稱楊逍這一角色原本是崔鵬出演,后來才換成林雨申,所謂的換人事件究竟是怎么回事,一起來看看吧。
d0248aae2edda3cc3732d2030fe93901203f92d6.jpg


據悉,新《倚天屠龍記》選角的時候崔鵬確實去試鏡過,定妝照都拍了,崔鵬也曾在微博po出過照片,只是當時大家都沒猜到這是新《倚天屠龍記》而已。

崔鵬試鏡了幾天之后,楊逍這個角色就定下林雨申飾演了。對比兩人的楊逍劇照來看,崔鵬的氣質更勝一籌,邪魅狂狷的氣勢比較外放,林雨申相對來說就弱了一些。

楊逍雖然是《倚天》里的配角,在小說中就擁有非常高的人氣,所以每版改編大家對楊逍的關注度也不低,雖然劇組換過演員,好在林雨申飾演的楊逍也非常不錯,網友非常認可他的演技。
分享
 
 
匿名用戶

匿名用戶

贊同來自:

金庸在《倚天屠龍記》里邊對楊逍的著墨比較少,沒有大篇幅去寫這個人物。小說里的楊逍其實惜字如金,介紹自己也很簡單利落。
0070naZily1g0as8f4gvvj354z2w2x75.jpg


他根本沒有“明教一人之下,萬人之上”這種說辭,是劇版對楊逍進行了“擴充”,此后眾多翻拍版本延續了這個設定,楊逍就成了有實力,但也夠自戀的光明左使。
匿名用戶

匿名用戶

贊同來自:

劇組試鏡這種事兒真的挺拿不準的,要看導演選擇,不是演員能掌控的,所以崔鵬被換應該沒有那么多“陰謀論”。林雨申巔峰時期是和胡歌齊名的四小生,演技一直很扎實,他演的楊逍還真不是營銷出來的,確實是不錯。
0070naZigy1fznlu8j02cj31hc0u0npj.jpg


不得不感嘆一下明星顏值就是扛打,這么多年過去,林雨申還是那么帥氣,什么角色都能hold住,雖然他飾演的楊逍沒法超越孫興這版公認的經典,但他走出了一條自己的路。翻拍不是模仿,有自己的風格最重要。

withyan

贊同來自:

換了也挺好呀,林申演得不錯~

yanzi12345

贊同來自:

只想問崔鵬是誰啊、、、

candy

贊同來自:

帥啊
?

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

歌王子二肖中特网址