沈騰腰是怎么回事

2019-06-12 16:10:55
已邀請:
555.jpg

沈騰的腰是多年的老毛病了,由于沈騰一直以來的工作量比較大,導致腰傷復發,其實早年沈騰的腰就不好,再加上工作辛苦,得不到很好的休息,所以我們能看到他在出席一些場合時偶爾會有用手扶著腰的動作。

沈騰在娛樂圈是屬于大器晚成的,也是憑借著自己的實力一步一步走到了今天的位置,他認真的對待自己的每個作品,努力將小品或者影視作品中的每個動作都做到完美,正是這樣精益求精的態度,使他表演的每個作品都非常受到大家的歡迎和認可。

444.jpg

但是由于長期辛苦的工作,導致沈騰的腰受到損害,但是他仍然堅持著,從來不拿自己的腰傷做文章,來博取大家的同情和憐憫,始終都是將自己樂觀、開朗、幽默的一面呈現在大家面前。

其實每個明星都有大家看不到的辛酸,就拿沈騰來說,幽默搞笑的背后是無數個日日夜夜的付出,無論是出席活動還是參加節目,沈騰都非常的謙卑隨和,有網友說沈騰參加活動給人一種老藝術家的風范,需要人攙扶,但其實這背后的原因這是因為他的腰不好,才導致有時候不得不讓人攙一下才能起身。

沈騰在綜藝節目中,也總是作為搞笑擔當出現,觀眾也喜歡他搞笑幽默的說話風格,但是很少有人知道,其實沈騰由于腰傷,不能做激烈的運動,所以在錄節目時,沈騰是非常辛苦的,可是他從來不矯情,盡量配合團隊動作需要和錄制效果。

其實沈騰也才剛剛40歲,正是中年鼎盛時期,未來的演藝道路還很長,真心希望他能在工作之余,好好的調養身體,畢竟身體是革命的本錢。
分享
 
 

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

歌王子二肖中特网址