人間至味是清歡唐小剛為何對丁人間下套 假仁假義不要臉

來源:秀目網  編輯:長頸鹿   時間:2017-08-23 10:44:52

  《人間至味是清歡》唐小剛終于弄到了翟至味的游戲計劃,還有成功的讓丁人間和林月之間的感情出現了嫌隙,這讓整個劇情開始推向了一個小高潮。唐小剛為什么要陷害丁人間?

 

  《人間至味是清歡》最新劇情中,唐小剛給丁人間下套,讓翟至味公司的一個女秘書助理跟丁人間有糾纏。而丁人間也傻不拉幾的讓人給陷害了。丁人間這個角色真的讓人有點恨得牙癢癢。
 


  唐小剛還設計套出丁人間設計的游戲模板。讓丁人間被動成為翟至味公司的內鬼,丁人間也徹底的“洗不白”了。真不知該說丁人間什么。

 

  唐小剛為什么要給丁人間下套,就是為了林月。其實一開始,唐小剛也沒有想著給丁人間下套。

 

  唐小剛和丁人間都是大學同學,唐小剛肯定知道丁人間有過人之處,不然也不會一開始就讓丁人間去唐小剛公司那里做副總。還推薦丁人間去翟至味的公司。可以說,唐小剛讓丁人間去翟至味公司,沒有太大的目的性。

 

  只是當他的得知了丁人間提供游戲賬號讓唐小剛公司輸了之外,還當上了翟至味公司的游戲研發部的經理,這樣肯定對唐小剛的公司不利。所以,既然買不到翟至味的人手,那么就只能下套陷害了。
 


  何況后期唐小剛跟林月走得近,更是想要占有林月,他看著林月搖擺不定恨不得一下子就“霸王硬上弓”,可惜這股欲火最后發泄在了別的女人身上。

 

  我們來梳理一下唐小剛設計陷害丁人間的整個過程:

 

  首先,唐小剛得知林月生病,林月生病可以說是一個導火線,讓唐小剛走近了一步,也讓丁人間離林月遠了一步,雖然中間林月和丁人間的關系有所修復,但是依然擋不住猜忌和嫌隙。

 

  再者,唐小剛去林月公司要求林月接受廣告。林月接手唐小剛的廣告,實際就是接受了唐小剛的人,明明知道對方對自己的有異心,還答應跟唐小剛出國也是沒誰了。唐小剛也在一步步的攻克下,讓林月開始動搖。

 

  其次,這個跟唐小剛無關,但是也給后面的劇情埋下了伏筆。丁人間要招聘的人都是他的多年好友,想去喝酒敘舊,正好安清歡打了一個電話進來。
 


  害得丁人間的老爸以為丁人間在外面有了女人,而丁人間的兒子丁滿意更是“神助攻”。把丁人間和他爺爺的對話過程錄下來發給了自己的老媽林月,這下好了,誤會可大發了。

 

  接著,唐小剛給丁人間安插眼線。就是丁人間升級當研發部經理,請了他那些狐朋狗友到了翟至味公司,還不知道其實他們早就被唐小剛收買了。

 

  這些狐朋狗友說得好聽,把丁人間捧上天,丁人間是誰,只要兩三句話都能讓他膨脹得不得了的人。所以對于他招牌進來的朋友們更是信任有加。沒想到他們確是自己的“絆腳石”。

 

  然后,唐小剛使用美人計。丁人間虛榮心過滿,去KTV唱歌還跟女秘書拍照,醉得不省人事,女秘書本來就是唐小剛安排的人,所以丁人間又吃了一計。還傻不拉幾的以為這個女孩有自己的難處。

 

  最后,唐小剛奪得游戲模板,成功栽贓給丁人間。丁人間被老同學們邀去吃飯,電腦沒有關閉,最后游戲的模板和相關內容都被丁人間的老同學竊取了,而林月正好又遇到安清歡,以為安清歡是丁人間的情人,如此順水推舟,林月最后也對丁人間是去了耐心。

 

  真的就是,套路玩得溜莫過于唐小剛。

 

  本文系秀目網作者原創文章,未經許可禁止轉載!

猜你喜歡

人間至味是清歡丁人間頭上"綠草"有點高

《人間至味是清歡》林月和丁人間之間的感情是網友關注的一個焦點,大家都知道他們最后肯定離婚,但是就是不知道什么時候離婚...更多

2017-08-21 14:36:21
唐小剛誓奪人妻跟丁人間鬧掰是遲早的事

《人間至味是清歡》唐小剛之前就是林月的男朋友,后因為想要謀發展,于是跟林月分手了。而丁人間則跟林月在一起了,有了家庭...更多

2017-08-21 13:58:45
人間至味是清歡竹竿要和董嘉欣在一起嗎

《人間至味是清歡》竹竿跟安清歡是好哥們的關系,但是很多網友都覺得竹竿對于安清歡是有點點的喜歡之情。最近的劇情是竹竿頻...更多

2017-08-20 15:43:29
性格內向的人最大的好處,你一定猜不到

性格內向的人心里的狀態是很多人都不能理解的,也許有時候他們自己的都不能理解自己,許多性格內向的人都有被告知要改變自己...更多

2017-08-23 10:01:05
女生戀愛的時候注意這一點,無理取鬧才不叫作

內向的女生漂亮也沒用,男生或許是因為你的外貌喜歡你,但是絕對不會因為你的外貌和你在一起,兩個人在一起相處是需要性格磨...更多

2017-08-23 09:41:36
從《金星秀》看朱茵黃貫中感情有多深

日前《金星秀》的熱播,讓我們看到了朱茵的另一面,雖然金星一直在詢問朱茵和周星馳的種種,但從朱茵的只言片語中,總能看到...更多

2017-08-23 08:52:43
鄧紫棋和華晨宇的戀情也是見光死

鄧紫棋被曝光新戀情,就在大家都以為這次是確定了鄧紫棋和華晨宇戀情的時候,沒想到人家鄧紫棋牽手的是另一個人!這鄧紫棋和...更多

2017-04-19 16:50:15
鄧紫棋和林宥嘉是分手后互黑的典型

鄧紫棋和林宥嘉交往過這件事應該沒有人不知道吧,即便是在兩人交往的時候不了解,后來他們分手的時候也應該知道了!因為鄧紫...更多

2017-04-19 16:47:32
陳奕迅老婆一直被罵敗家!他倆卻感情依舊

陳奕迅和老婆徐濠縈已經結婚多年了,這兩人的感情史也早就被曝光!陳奕迅和徐濠縈是怎么在一起的呢?這些年徐濠縈可沒少被罵...更多

2017-04-18 16:15:53
找一個性格內向的男朋友,這一點永遠不擔心發生

內向的人可能在很多人的眼里都是很難相處的,但是內向的人其實并不壞,只是平靜如水的外表下隱藏著一顆悶騷的心而已,但是恰...更多

2017-08-22 17:28:03
性格內向和性格外向的最大區別,竟然是這一點...

很多人都以為自己是一個內向的人,但實際上在交際場合中他也能做到最好的處理方式,要說內向的人和外向的人有什么不同,只能...更多

2017-08-22 16:55:10
內向好還是外向好?看過這些你會覺得你最好

內向和外向在生活中,交往的主動權掌握在外向手中,就這么點優勢。在社會生存中各性格都有各性格的用處,自己有什么樣的性格...更多

2017-08-22 16:28:52
愛爾蘭最美的城市莫過于首度都柏林

愛爾蘭這里是風景美如畫的旅游勝地,在這里最美的莫過于首都都柏林。其實在愛爾蘭,到處都是美麗的,每個地方都有不一樣的迷...更多

2017-08-22 16:29:12
傳說中的手機自拍技巧秘籍

拍照已是大家使用手機時一項不可或缺的功能。在自拍的過程中,發現手機拍出來的效果不是畸變就是效果不滿意,原因何在?主要...更多

2017-08-22 16:12:40
歌王子二肖中特网址